Закуска - помидоры с луком с пикантной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры нарезаем кольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Чеснок мелко нарезаем.

В форму для хранения продуктов выкладываем слой помидоров, сверху слой лука, затем опять помидоры и так чередуем все слои.

В отдельной посуде смешиваем чеснок, растительное масло, сок лимона, мед. Перемешиваем и заливаем овощи. Закрываем посуду и ставим в холодильник на пару часов, чтобы овощи промариновались. Лучше оставить на ночь!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из пасты фарфалле с пикантной заправкой
Салат "простейший" с пикантной заправкой
Закуска из помидоров и лука
Гренки чесночные с помидорами и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru