Домашняя кабачковая икра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупную терку.

Лук нарезаем четверть-кольцами.

В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности.

Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости.

Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере.

Измельченные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар.

Варим на медленном огне 5-15 минут с момента закипания, периодически помешивая.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабачковая икра
Кабачковая икра без уксуса
Кабачковая икра консервированная
Кабачковая икра как в магазине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru