Шашлык в винном маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промойте мясо.

Удалите пленки.

Порежьте кубиками приблизительно 4х4 сантиметра.

Порежьте лук кольцами или полукольцами.

Добавьте в мясо

Тщательно перемешайте.

Лук должен дать сок.

Добавьте вино.

Знайте, что красное вино окрасит мясо в темный цвет. Если хотите сохранить натуральный цвет используйте белое вино.

Добавьте перец. НЕ СОЛИТЕ!!!

Еще раз перемещайте и уберите на ночь в холодильник.

Обильно посолите непосредственно перед выкладкой на мангал.

Соль не дает маринаду глубоко проникать в структуру мяса.

Равномерно обжарьте на углях со всех сторон.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочная утка в винном маринаде в духовке
Шашлык в лимонно-луковом маринаде
Пастрома из курицы в винном маринаде
Говядина с овощами в красном вине
Еще больше рецептов на Koolinar.ru