Осенний салат из перца и капусты

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приятной остроты осенний салат из капусты и перца.

Подготовить овощи: перец очистить от семян и промыть, капусту крупно нарезать.

Воду поставить на плиту и влить по 300 мл уксуса и растительного масла, соль.

Первым отварить около 5 минут сладкий перец.

Потом отварить острый перец 3-5 минут.

Последней отварить капусту 7-8 минут.

Чеснок размолоть в блендере, не сильно мелко и добавить к нему масло, уксус, петрушку.

Выложить салат в банки чередуя слои перец - капуста немного присыпая солью и заправкой из чеснока с петрушкой.

Долить оставшимся рассолом по плечики банки, закрыть и оставить на 5-6 часов, после убрать в холодильник.

Всем вкусного салата!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат из зеленых помидор с капустой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru