Печеньковый тортик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин замочить в воде и оставить минут на 10-15 для набухания, затем подогреть(не до закипания),до растворения желатина.

В творог добавить сметану,сахар,какао,ванилин и все взбить блендером.Далее добавить желатин и еще раз взбить.Крем готов.

Приготовить глубокую форму, на дно распределить немного крема.Сверху выкладываем печенье в один ряд, затем сверху распределяем крем и снова ряд печенья и т.д. Последний ряд печенья хорошо заливаем кремом.Торт поставить в холодильник на 4-5 часов, а лучше на ночь. Потом можно украсить тертым шоколадом.Торт готов!

Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Изумрудный тортик.
Творожный десерт (ванильно-шоколадный)
Праздничный тортик с черносливом, шоколадом и орехами
Хлеб картофельный на кефире.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru