Витаминный торт лесной мох

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала готовим бисквит.

Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла.

Яйца разделяем на белки и желтки.

Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков.

Постепенно вводим желтки.

Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшееся подсолнечное масло.

Добавляем муку смешанную с разрыхлителем.

Выпекаем при 180 град. приблизительно 50 минут.

Для крема смешиваем сливки, пудру и сливочный сыр все взбиваем.

В крем добавляем ягоды и складываем торт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru