Багет с сырно -чесночной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала приготовим чесночное масло. В 100 мягкого масла добавить соль. чеснок через пресс и мелко порубленную зелень.Все хорошо перемешать, масло готово. Далее разрезать багет на ломтики, но резать так, чтобы не дорезать до конца.Затем каждый разрез промазать чесночным маслом. Сыр натереть на малкой терке и заложить в каждый разрез по щепотке сыра.

Теперь багет нужно завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Все, багет готов! Отрываем кусочки и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Более подробнее можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные рулетики с сырно-чесночной начинкой
Нежнейшие эклеры с сырной начинкой
Сырные кексики с добавками
Томатный суп с сырно-чесночными гренками.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru