Пельмени на заварном тесте

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить растительное масло, посолить. добавить яйца и все хорошо перемешать.

Затем влить кипяток и замесить крутое тесто и завернуть его в пленку.

В мясной фарш добавить лук и чеснок (перемолоть на блендере, мясорубке или натереть на терке),посолить и поперчить по вкусу, можно добавить любимых приправок.

Все хорошо перемешать и если фарш густой, добавить немного горячей воды, для сочности.

Далее лепим пельмени любым вашим способом.

Пельмени отвариваем в подсоленной воде, 7-9 минут с момента всплытия.

Подавать пельмени можно со сливочным маслом, сметаной, майонезом или любым вашим любимым соусом!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сибирские пельмени на заварном тесте
Пирожки на заварном безопарном тесте
Пельмени «сибирские» с грибами на заварном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru