Салат с кабачками острый
Ингредиенты
- кабачки - 1 кг.
- перец острый - 1 шт.
- сладкий перец - 600 г
- помидоры - 600 г
- чеснок - 8 зуб.
- лук - 1 шт. 9%
- уксус - 30 мл.
- соль - 2 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- петрушка - 0,5 пучка
- хмели-сунели - 2 ч.л.
- масло растительное для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:8796
- Понравилось:3
- Автор:Lgrant (Лена)
- Создан:20 сентября 2017, 13:49
- Каталоги:Закуски Соленья и маринады
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками, по пол сантиметра и обжарить. Не солить. Перец, помидоры, чеснок, зелень,лук, помидоры прокрутить через мясорубку. В смесь добавить соль, сахар, хмели-сунели и уксус. проварить после кипения 5 минут. Затем в банки наливаем немного жидкости, туда же выкладываем кабачки и так слоями, проливая каждый слой кабачков соусом. Затем ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. у меня получилось 4 пол литровые баночки, но совсем в натяг. В последнюю пришлось немного долить кипятка.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru