Салат с кабачками острый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками, по пол сантиметра и обжарить. Не солить. Перец, помидоры, чеснок, зелень,лук, помидоры прокрутить через мясорубку. В смесь добавить соль, сахар, хмели-сунели и уксус. проварить после кипения 5 минут. Затем в банки наливаем немного жидкости, туда же выкладываем кабачки и так слоями, проливая каждый слой кабачков соусом. Затем ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. у меня получилось 4 пол литровые баночки, но совсем в натяг. В последнюю пришлось немного долить кипятка.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru