Морковный пирог " рыжик".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миску вылить растительное масло, в него добавить стакан сахара, хорошо перемешать, затем добавить стакан тертой на мелкой терке моркови и все снова хорошо перемешать, пока смесь не станет чуть жидковатой. После этого добавить соду, гашеную уксусом, все перемешать, ванилин и муку. Тесто должно получиться густым, слегка напоминающим мягкий пластилин. Тесто выкладываем в хорошо смазанную форму и припудренную мукой.Выпекать в хорошо разогретой духовке до 180 градусов.30 минут . Готовность проверяем деревянной палочкой. Пирогу дать остыть полностью, тогда он будет гораздо вкуснее и слаще.Приятного аппетита!

Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное пирожное с клубникой и бальзамическим уксусом.
Кокосовый блондин
Торт " цветочная корзина"
Лимонные кексики со сгущенкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru