Наггетсы от Anastasiya

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку нарезать порционными кусочками 5-7 см. Замариновать мясо в соевом соусе и специях в течении 20-30 минут. Можно немного посолить если не достаточно соли в соевом соусе.

Тем временем подготовим панировку. Заранее замороженный хлеб или батон натрем на крупной тёрке. Яйца немного взобьём венчиком или вилочкой. К муке добавим итальянские травы.

Замаринованное мясо окунаем сначала в муку, затем в яйцо и в последнюю очередь в хлебные крошки.

Жарим наггетсы в большом количестве раскалённого масла 2-3 минуты с каждой стороны ( или во фритюре ).

Даём стечь лишнему маслу на бумажное полотенце и можно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru