Плюшки московские

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Давайте сегодня, как Карлсон, плюшками побалуемся!

В тёплое молоко с водой добавить соль, сахар,ванильный сахар, дрожжи, половинку яйца.

Добавить просеянную муку и замешиваем тесто, в конце влить растопленное масло.

Готовое тесто оставить на 1-1,5 час на расстойку.

Сформировать булочки, каждый пласт смазывая маслом и посыпая сахаром (как я это делаю можете посмотреть внизу в видео).

Оставить на расстойку на 30 минут, потом смазать яйцом и присыпать верх сахаром.

Выпекать при 180С 25-30 минут.

Всем вкусных булочек!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные булочки и рогалики с карамелью
Лучший рецепт булочек "фруктовые" с джемом «махеевъ»
Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru