Хлеб домашний ржаной быстрый
Ингредиенты
- 380 г муки ржаной
- 190 г белой муки
- 8 г дрожжей (2 ч.л. )
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 2 ч.л. соли
- 400 мл. тёплой воды 35-40 с
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3979
- Понравилось:3
- Автор:Marilesya
- Создан:03 октября 2017, 16:18
- Каталоги:Выпечка Ржаной хлеб Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Просеять муку ржаную и пшеничную.
Добавить дрожжи, соль, сахар.
Влить воду и замесить тесто, растянуть его в прямоугольник и свернуть в три слоя.
Выложить в смазанную форму и оставить на 1 час под плёнкой.
Смазать растительным маслом, сделать надрезы.
Выпекать при 200 С 40-45 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru