Хлеб домашний ржаной быстрый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку ржаную и пшеничную.

Добавить дрожжи, соль, сахар.

Влить воду и замесить тесто, растянуть его в прямоугольник и свернуть в три слоя.

Выложить в смазанную форму и оставить на 1 час под плёнкой.

Смазать растительным маслом, сделать надрезы.

Выпекать при 200 С 40-45 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru