Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.

Это блюдо очень популярно в восточных странах.

Я использую потроха барана.

Потроха надо вымочить в воде около часа.Хорошо промыть и нарезать. Нарезанные потроха опять замочить в воде примерно на 30 минут.Хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Сначала обжариваем лук в масле (оливковое или подсолнечное ) около 2 минут,потом добавляем наши потроха и тушим. Соль и специи лучше добавить в конце.

Тушить от 1 часа до 2 часов .

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Конфетно-карамельный разборник
Рулет "нежный" для леночки.
Плюшки с корицей и шоколадом для малыша и карлсона.
Кольца кальмара в кляре ♥ кальмары фри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru