Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:7
- Сложность:Простой
- Просмотров:4969
- Понравилось:0
- Автор:Sveta Svetik
- Создан:03 октября 2017, 19:54
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт приготовления жареных бараньих потрохов.
Это блюдо очень популярно в восточных странах.
Я использую потроха барана.
Потроха надо вымочить в воде около часа.Хорошо промыть и нарезать. Нарезанные потроха опять замочить в воде примерно на 30 минут.Хорошо промыть. Лук порезать полукольцами. Сначала обжариваем лук в масле (оливковое или подсолнечное ) около 2 минут,потом добавляем наши потроха и тушим. Соль и специи лучше добавить в конце.
Тушить от 1 часа до 2 часов .
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты