Котлеты рыбные очень сочные. по - еврейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мякоть рыбы снять с костей или купить готовый рыбный фарш в магазине. Пассеровать лук и морковь на растительном масле.

Добавить в фарш жареные овощи, яйца, сухари, соль и перец. Хорошо перемешать и сформировать котлеты. Обжарить до золотистого цвета и потом хорошо протушить в казанчике или кастрюле минут 30 - 40.

Подробности смотрите в видеорецепте...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбные котлеты из минтая в маринаде
Котлеты "ирландские глаза" с рисом "индика" за 20 минут.
Суп с капустой, рыбные котлеты, картофельно-морковное пюре, компот (идеальный обед за 60 минут)
Паровые рыбные котлеты с рисом басмати mix(за 25мин.)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru