Цыпленок в ореховой подливе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка в ароматной, насыщенной подливе можно подавать как с гарниром, например, с пастой, так и с кусочком лаваш (обмакивать лаваш в подливу вместо гарнира). Блюдо вкусное, несложное в приготовлении. Сливочное масло Экомилк здесь пришлось очень кстати, с его помощью кусочки цыпленка не обошлись без аппетитной румяной корочки...

Как приготовить рецепт

1. Цыпленка разделать на кусочки, снять шкурку и лишний жир.

2. Растопить сливочное масло.

3. Обжарить цыпленка до золотистой корочки.

4. Переложить в сотейник.

5. В процессор выложить пучок кинзы, чеснок, грецкие орехи и очищенные фисташки.

6. Пробить до кашеобразного состояния.

7. Влить стакан воды и взбить еще раз.

8. Залить ароматной смесью цыпленка.

9. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Готовить 15 минут.

10. Отварить пасту отдельно.

11. Заправить сливочным маслом.

12. Подать с цыпленком и подливой.

Дополнительная информация

Цыпленка в ароматной, насыщенной подливе можно подавать как с гарниром, например, с пастой, так и с кусочком лаваш (обмакивать лаваш в подливу вместо гарнира). Блюдо вкусное, несложное в приготовлении. Сливочное масло Экомилк здесь пришлось очень кстати, с его помощью кусочки цыпленка не обошлись без аппетитной румяной корочки...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru