Маринованные грибочки. отличная закуска!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Такие грибочки в виде закуски подойдут к любому блюду!

Готовятся быстро и легко!

К этому рецепту подойдут такие грибы как вешенка или шампиньоны.

В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Закипятить.

В это время порезать грибы (я использовала вешенку).

В кипящий маринад положить грибы и добавить уксус. Варить 10 минут.

Слить маринад и остудить грибы.

Лук порезать полукольцами, чеснок натереть на мелкой тёрке.

Смешать остывшие грибочки с луком, чесноком и растительным маслом.

Закуска готова, можно подавать к столу!

Все подробности приготовления смотрите в моём видео.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru