Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Попробуйте деликатесный паштет из трески горячего копчения с сливочным маслом «Экомилк», зеленым яблоком, хреном с лимоном и укропом. Настоящий вкус!

Деликатесный паштет из трески горячего копчения.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.

Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Добавить хрен, у меня готовый с лимонным соком.

Пробить до однородности.

Добавить размягченное масло «Экомилк» кусочками, поперчить свежесмолотым перцем и пробить еще раз.

Паштет получается нежным и пикантным, отлично подходит к белому вину. И потому требует красивой подачи. Выложить паштет в тарталетки из песочного теста и украсить укропом и яблоком.

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я снова с паштетом. Ну не могу удержаться, масло «Экомилк» просто создано для паштетов! К тому же на днях рядом со мной открылся большой гипермаркет, в котором я, к своей радости, наконец-то обнаружила масло «Экомилк»! А в придачу и треску горячего копчения, что у нас тоже не каждый день встречается. Конечно, такое  благоприятное стечение обстоятельств надо было отметить! Поэтому вот и угощайтесь!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru