Деликатесный паштет из трески горячего копчения.
Попробуйте деликатесный паштет из трески горячего копчения с сливочным маслом «Экомилк», зеленым яблоком, хреном с лимоном и укропом. Настоящий вкус!

Ингредиенты
- треска г/к – 300 г
- масло сливочное «экомилк» - 60 г
- яблоко зеленое – 1/2 шт.
- хрен столовый с лимоном – 1 ч.л.
- укроп – 3 веточки
- перец черный – 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
В этом паштете очень вкусна именно рыба горячего копчения. Треску можно заменить на любую белую рыбу. А масло “Экомилк” заменять не рекомендую – ведь в паштетах качество сливочного масла определяет вкус готового блюда.
Рыбу очистить от кожи и костей, разобрать на кусочки и выложить в чашу блендера. Добавить очищенное от кожуры яблоко и рубленный укроп. Добавить хрен, у меня готовый с лимонным соком.
Пробить до однородности.
Добавить размягченное масло «Экомилк» кусочками, поперчить свежесмолотым перцем и пробить еще раз.
Паштет получается нежным и пикантным, отлично подходит к белому вину. И потому требует красивой подачи. Выложить паштет в тарталетки из песочного теста и украсить укропом и яблоком.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14084
- Понравилось:9
- Автор:ogiway
- Создан:10 ноября 2017, 12:06
- Каталоги:Закуски Паштет Паштет из трески
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я снова с паштетом. Ну не могу удержаться, масло «Экомилк» просто создано для паштетов! К тому же на днях рядом со мной открылся большой гипермаркет, в котором я, к своей радости, наконец-то обнаружила масло «Экомилк»! А в придачу и треску горячего копчения, что у нас тоже не каждый день встречается. Конечно, такое благоприятное стечение обстоятельств надо было отметить! Поэтому вот и угощайтесь!