Куриный суп с рисом и лимоном

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис сварить, предварительно промыв.

Нарезать лук, морковку, сельдерей, положить в кастрюлю.

Добавить в кастрюлю куриную грудинку. Залить бульоном и варить до готовности.

Вынуть грудинку из кастрюли и вилкой разделить на волокна.

В миске взбить яйца с 1/4 ч.л. соли. Постоянно помешивая выдавить сок 1 лимона и добавит стакан жидкости из супа.

Нарезать зелень петрушки и добавить в яичную смесь. Вылить в кастрюлю с супом, перемешать.

Добавить сваренный рис, перемешать.

Добавить куриное филе, разделанное на волокна, перемешать. Нагревать 1 минуту не доводя до кипения чтоб не свернулись яйца, потом выключить и дать немного остыть.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Тефтели с рисом и овощным соусом.
Куриный суп с рисом "ударник"
Салат с рисом, запечённым перцем и помидорной заправкой. кипрские гулянья
Куриный суп с лапшой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru