Солянка из тефтелек и опят
Ингредиенты
- тефтели- шт. 10
- опята маринованные-200 гр
- лук-2шт
- морковь-1шт
- цветная капуста-100 гр
- вегета
- грибная приправа
- паприка
- лаврушка
- соль
- мука-1ч.л
- петрушка
- воды-100 гр
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5615
- Понравилось:32
- Автор: dafna44
- Создан:21 ноября 2007, 17:31
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Всё получилось экспромтом.Дома оставались домашние тефтельки и опята и я решила приготовить соляночку.Обжарила тефтели и положила в кастрюльку вариться на маленьком огне.Далее обжарила нарезанный полукольцами лучок и морковь,добавила опята вместе с рассолом.И чуток потушила.Готовую с грибочками смесь переложила в кастрюльку к тефтелям.И положила немного цветной капусты.Посолила,добавила вегеты и чуть-чуть грибной приправы и лаврушки.За 5 мин до готовности смешала 1 ложку муки со стаканом воды и тоже положила в соляночку.Украсив всё это петрушечкой!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru