Хрустящие куриные грудки и "невесомое" пюре

Наслаждайтесь хрустящими куриными грудками с "невесомым" пюре из картофеля с крем-чизом и белыми грибами. Идеальный рецепт для гурманов!

Хрустящие куриные грудки и "невесомое" пюре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

И хрустящие куриный грудки, пропитанные "сливочной нежностью", и воздушное, "пушистое" и ароматное картофельное пюре не смогли бы существовать без замечательного качественного сливочного масла, потому что без него, это были бы уже совершенно другие блюда! Сливочное масло здесь поэтично связывает вкусы в одну невероятную сливочную симфонию!

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Грудки промыть, обсушить бумажным полотенцем, и, надрезая не до конца, "развернуть", насколько это возможно.

2. Посыпать "вкусной солью".

3. Выложить кусочки сливочного масла.

4. Свернуть и запанировать в крахмале (я использую для этих целей пакет...

5. Затем обмакнуть во взбитое яйцо.

6. И, наконец, запанировать в темпуре.

7. Выложить в форму для запекания. Отправить в духовку при 250С на 10 минут, затем убавить до 180С и запекать еще 20 минут. Пока готовятся грудки, подготовим пюре...

8. Очищаем картофель, нарезаем, заливаем водой, добавляем чайную ложку сахара и зубчик чеснока.

9. Варим 10 минут после закипания на среднем огне, затем добавляем "вкусную соль", варим еще 2 минуты и сливаем (вылейте в чашку полчашки картофельного отвара - для доведения пюре до нужной консистенции).

10. Толчем картофель и чеснок.

11. Добавляем сливочное масло и крем-фреш.

12. Вмешиваем горячий картофельный отвар до нужной густоты.

13. Пюре готово.

14. Выкладываем на тарелку, и сверху еще кусочек масла добавляем, чтоб плавилось и стекало...

15. А тут уже и грудки "поспели"...

16. Подаем их горячими! Вместе с пюре...

17. Разрез.

18. И вот еще... приятного аппетита!

Дополнительная информация

И хрустящие куриный грудки, пропитанные "сливочной нежностью", и воздушное, "пушистое" и ароматное картофельное пюре не смогли бы существовать без замечательного качественного сливочного масла, потому что без него, это были бы уже совершенно другие блюда! Сливочное масло здесь поэтично связывает вкусы в одну невероятную сливочную симфонию!

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru