Канапе с острым печеночным паштетом "праздничные"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень отвариваем с добавлением "вкусной соли" и сахара.

Остужаем.

Кладем в блендер печень, масло и острый перец.

Взбиваем в однородную гладкую массу.

Выкладываем в кулинарный шприц.

Формочкой для канапе вырезаем из хлеба фигурки.

На них выдавливаем паштет.

Украшаем икринками и укропом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Красивые, вкусные небольшие канапе порадуют вас и ваших гостей! Хороший паштет всегда получится с качественным сливочным маслом, в моем случае от Экомилк.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru