Пирог "улитка".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В готовый мясной фарш нарубить мелко лук, добавить соль, перец и укроп или петрушку. Всё хорошо вымешать. Пресное слоёное тесто раскатываем в большой пласт толщиной два миллиметра и нарезаем на полоски 7 сантиметра . На полоски выкладываем подготовленный фарш и защипываем края. Таким образом заготавливаем несколько полосок. На противень или в круглую форму выкладываем полоски друг за другом в виде спирали швом вниз. Готовый пирог смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Выпекать 30-35 минут

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Подушечки с сыром (быстро)
Расстегаи с горбушей и пангасиусом
«кебаб» на шампурах в тесте.
Сосиски в тесте с сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru