Запеченные куриные ножки с рисом и ананасом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные бедра и рис.

2. В чашку выкладываем куриные бедра. Добавляем маринад для шашлыка "Махеевъ". Хорошо перемешиваем. Отправляем на 1 час в холодильник, накрыв чашку.

3. В форму для запекания выкладываем промытый рис и кусочки консервированного ананаса.

4. Выкладываем поверх риса замаринованные куриные бедра.

5. Добавляем ананасовый сироп.

6.Помещаем форму с рисом и куриным мясом в разогретую духовку.

7. Запекаем 1 час при 180 градусах.

8. Подаем сразу же, добавив ароматную свежую зелень.

9. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru