Pinne regata

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчить 500 гр. мясо, лук, чеснок через мясорубку (ну или купить), добавить соль и перец по вкусу.

2. Потереть сыр на мелкой терке. 1/2 сыра смешать с фаршем. 1/2 оставить на посыпку при сервировке.

3. Из готового фарша сформировать фрикадельки, примерно, диаметром по 1см.

4. Помидоры измельчить до паста образного состояния, добавить сушеный базилик, соли и перец по вкусу.

5. Помидоры необходимо выпарить на сковороде (или в кастрюле) , примерно минут 15.

6. В сотейник (или ВОК, или сковороду) влить растительное масло, и расколоть. Обжарить фрикадельки до золотистой корочки.

7. Сварите макароны "перья" согласно инструкции на пачке.

8. Как только фрикадельки обжарились, выливаем томатный соус к фрикаделькам и выпариваем остатки влаги.

9. Сервировка произвольная, но в перед подачей посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru