Сливочные блины от Маргарита Мальцева

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1)В большой миске взбить яйца и сахар.

2)Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и сахаром.

3)В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков.

4)Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.

5)Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.

6)Разогреть сковороду и обжарить блин с обеих сторон до золотистого цвета.

7) Далее обильно смазываем блин сливочным маслом "Экомилк". После этого блины приобретут вкусный аромат.

8) Красиво сервируем и подаём к столу! Можно сделать блины с начинкой (мясная, овощная или просто с вареньем!)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

-Лучше всего отделить белки от желтков. Белки потом отдельно взбить в крутую пену и добавить в последнюю очередь – тесто станет кружевным. -Муку просеивать обязательно. Блины будут легкими и воздушными. Да и комочков не будет. -Тесто все время надо взбивать, постепенно вводя в него необходимые ингредиенты. И тщательно размешать все комочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"крепвиль" или блинный торт
Рецепт блинов
Сливочные блины
Ананасовый пирог со сливочной глазурью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru