"крепвиль" или блинный торт
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.
Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
Жарим блинчики.
Масло комнатной температуры нарезаем на на кубики и добавляем к сгущёнке.Взбиваем до получения однородной массы,цвета крем-брюле.
Укладываем блины друг на друга,смазывая начинкой.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
"Креп" по-французски значит блин, "Крепвиль" - французский блинный торт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lianaaa
Ответить26.03.2011 22:50
entrails mary остановитесь, не последний день сайт существует, вы всех вытолкнули с главного!!!
тётя маша
Ответить26.03.2011 22:50
Кто нибудь мне обьяснит как автор ЗА ОДИН ДЕНЬ спекла торт, стушила курицу, сварила кашу, спекла панкейки и сотворила блинный торт???? Причём всё это фоткала. И кто это всё ел??? Полк солдат?? Детдом??
monya167
Ответить26.03.2011 22:51
У вас хорошие рецепты, но не выставляйте сразу такое количество - вы вытесняете другие рецепты. А за рецептик 5
svetik15080909
Ответить26.03.2011 22:56
тётя маша а почему вы решили, что это все было именно сегодня приготовлено.
ю-ю
Ответить26.03.2011 23:12
Первый рецепт выставлен в 18.51, что-то с того времени нет больше желающих выставить рецепт. Или есть какие-то ограничения?
lena36
Ответить26.03.2011 23:25
ю-ю, а Вы видели,чтобы кто-то из опытных кулинаров и старейшин заполоняли главную собой любимой?
тётя маша
Ответить26.03.2011 23:28
Светик, а когда вы готовите ежедневно и обычно, вы всё фоткаете, на всякий случай?
entrails mary
Ответить26.03.2011 23:33
Успокойтесь,господа)
я тут новичок и не знала про всё это.Не могла и подумать.что то,что я в один день выставлю несколько рецептов,будет как-то негативно влиять на выставление рецептов других людей)
поняла ошибку,только не буяньте,а то накинулись все)))
mara
Ответить26.03.2011 23:41
рецепт хороший 5
vedmo4ka
Ответить27.03.2011 00:34
тётя маша, чем писать негативные комменты в каждом рецепте, лучше помогли бы новичку разобраться, тем более девушке 16 лет как я понимаю. Много рецептов сразу - да, вариантом выставлять, да, но это можно высказать более дружелюбно. А насчет фотографий - если их не бежать сразу выкладывать на сайт как только приготовила, они никуда не исчезают, их можно хранить до того, когда появится время/возможность/желание их выставить - Вы, видимо, не в курсе из-за отсутствия таковых. У меня, например, лежит много сфотканных рецептов - не каждый день фоткаю, а когда есть настроение, а вот выкладывать сюда настроение давно пропало.
Автору 5 поставила во всех рецептах, а то тут традиция новеньким оценки снижать.
lorxen1
Ответить27.03.2011 01:04
vedmo4ka | это с чего вы взяли, про такую традицию? абсурд какой то.
неля0503
Ответить27.03.2011 01:29
На самом деле, entrails mary, у вас рецепты хорошие А, если ваш возраст соответствует указанному,- вы просто умница! Насчет резких комментариев не обижайтесь. На сайте существуют несколько неписанных правил, они не обязательны, но лучше их соблюдать -спокойнее будет : 1.Прежде чем выставить рецепт, поищите через Расширенный поиск похожий и "прицепитесь" к нему паровозиком . Это и для вас хорошо, -в дальнейшем, при поисках другие посетители быстрее найдут ваш рецепт. 2. Старайтесь не выставлять за раз более 2-3 рецептов. Дело в том, что на Главной ограниченное место – 15 . Когда кто-то публикует новый рецепт, нижний, 15-ый уходит на вторую страницу. Ничего страшного в этом нет, его и там увидят, но уже, меньше людей 3. В графе «Источник рецепта» вы пишите «Мои рецепты» Понятно, что ваши, вы их готовили, но, всё же, лучше указать более точно , у кого научились: мама, подруга, журнал такой-то и т.д. Ну и, напоследок: надеюсь вас не испугали комментарии сайтчан и вы останетесь с нами. Удачи!!!!
Жени
Ответить27.03.2011 01:49
5. Хороший рецепт!
Жени
Ответить27.03.2011 01:49
5. Хороший рецепт!
naumovec
Ответить27.03.2011 03:12
Хороший рецепт, а Неля дала хороший совет, присоединяюсь. Мириам, видно по фото, что она сама делала. Я тоже часто снимаю и откладываю, для обработки фото и описания нужно время и силы.
zlobina_
Ответить27.03.2011 03:37
Бабоньки! Ну не разобралось дитятя сразу! Чё налетели то?
sweta1
Ответить27.03.2011 03:55
здорово!5!
chef
Ответить27.03.2011 04:48
Хороший тортик с многими любимым кремом 5+
tatian-1956
Ответить27.03.2011 04:57
Вкусно! Подарок сладкоежкам!
andreytsibulski
Ответить27.03.2011 10:20
555!!!
светинька
Ответить27.03.2011 11:13
Умничка!
krion
Ответить27.03.2011 11:38
Молодца! 5
HappyDay
Ответить27.03.2011 12:55
вкусно! С дебютом! 555
entrails mary
Ответить27.03.2011 13:31
неля0503
Благодарю Вас.
Да,возраст соответствует указанному
Когда я пишу:"мои рецепты" - это значит,что он много где мною редактирован.Я посчитала,что всё таки стоит писать так)
А вобще,огромное спасибо за совету,пожелания и приятные слова.
И спасибо всем читателям за комментарии.Вы даёте мне стимул продолжать готовить
неля0503
Ответить27.03.2011 17:21
mama tasi
Ответить28.03.2011 03:46
Блины люблю в любом виде! Пробовала готовить "крепвиль" с покупным каремельным пудингом - вкусно! Вам 5
l@r@4ka
Ответить28.03.2011 20:40
Браво В 16 лет, я честно говоря, варила макароны только (ну почти)
entrails mary
Ответить29.03.2011 14:44
mama tasi
Спасибо!У нас в городе нету таких пудингов,но я бы с радостью попробовала)
entrails mary
Ответить29.03.2011 14:44
l@r@4ka
спасибо большое)
alyakeyk
Ответить29.03.2011 22:44
Вкусный тортик!!!