Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжий фарш солим, перчим, добавляем итальянские травы, панировочные сухари, сыр, яйцо. Хорошо перемешиваем. Формируем фрикадельки.

В кастрюле с толстым дном разогреваем масло и обжариваем фрикадельки.

Вынимаем фрикадельки и обжариваем в кастрюле нарезанные овощи. Добавляем нарубленный чеснок и обжариваем ещё минуту.

Вливаем бульон. Добавляем лавровый лист, соус ворчестер, итальянские травы, нарезанные помидоры, солим, перчим.

Накрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне около 30 минут.

Добавляем фрикадельки и варим ещё 15 минут.

При подаче посыпаем нарубленной петрушкой.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru