Рецепт настоящего украинского борща
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- картофель - 3 шт. (300 г)
- свекла - 3 шт. (320 г)
- морковь - 1 шт. (210 г)
- лук репчатый - 2 шт. (220 г)
- капуста белокочанная - 0,25-0,5 шт.
- томат-паста - 4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- чеснок - 4 зубчика
- соль -
- масло растительное
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:90 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:25459
- Понравилось:1
- Автор:pokanevich
- Создан:28 ноября 2017, 16:33
- Каталоги:Борщ Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Поставить вариться бульон из свинины или говядины.
Спомассировать лук с морковью.
Добавить томат пасту и сахар, обжарить.
Добавить через время к мясу капусту и картофель вариться.
Правильно добавить пассировку в бульон!
Подробное приготовление борща и все секреты смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное