Карамельные леденцы на палочке. вкус детства!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вы помните, как в советском детстве мы любили такие леденцы?

В алюминиевый ковш или кастрюлю всыпать сахар, добавить воду (компот, сок) и уксус.

Варить на медленном огне, иногда помешивая, до коричневого (или красного) цвета.

Форму для леденцов смазать растительным маслом. Приготовить деревянные палочки.

Готовую карамель разлить по формам и вставить палочки.

Через 5 - 10 минут форму открыть и достать конфетки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Леденцы на палочке - забава для взрослых и детей
Домашние леденцы на палочке
Леденцы на палочках(печенье)
Леденцы на палочке "фруктовые"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru