Карамельные леденцы на палочке. вкус детства!
Ингредиенты
- 1 ст. (200 г) сахара
- 3 ст.л. воды (компота, сока)
- 1 ст.л. уксуса
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:20756
- Понравилось:0
- Автор:Anka kulinarka
- Создан:30 ноября 2017, 18:59
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Вы помните, как в советском детстве мы любили такие леденцы?
В алюминиевый ковш или кастрюлю всыпать сахар, добавить воду (компот, сок) и уксус.
Варить на медленном огне, иногда помешивая, до коричневого (или красного) цвета.
Форму для леденцов смазать растительным маслом. Приготовить деревянные палочки.
Готовую карамель разлить по формам и вставить палочки.
Через 5 - 10 минут форму открыть и достать конфетки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты