Бездрожжевой хлеб
Ингредиенты
- сухая смесь
- 100 г ржаной муки
- 100 г пшеничной муки 1 сорта
- 1 ст.л. отруби
- 1,5 ст.л. изюма
- 1 ст.л. семечки
- 1/4 ч.л. соль
- 1/2 ч.л. сода
- жидкие ингредиенты:
- 150 мл. кефир
- 50 мл. молоко
- 1 ст.л. растительное масло
- 1/2 ч.л. сода
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:2460
- Понравилось:2
- Автор:Marilesya
- Создан:03 декабря 2017, 20:02
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Подробный рецепт в видео внизу.
Соединить все сухие ингредиенты: муку, соду, отруби,семечки, соль и мелко порезанный изюм.
Соединить все жидкие ингредиенты: молоко, кефир,растительное масло, добавить соду.
Всё быстро смешать и выложить в форму. Выпекать при 190-200С минут 20-25.
Всем вкусного хлеба и до встречи в следующем видео!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru