Салат из соленой индейки и ананаса.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вскипятить 1,5 л воды, добавить 100 г соль и 1 ст л ложку сахара. Остудить. Филе нарезать крупными кусками, залить рассолом и поместить в холодильник на 2 дня. По истечении данного времени, вскипятить 1 л свежей воды погрузить куски филе, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.

2. Подготовить продукты для салата.

3. Филе нарезать небольшими брусочками, также нарезать ананас и огурцы.

4. Салат нарезать произвольно, но не слишком крупно.

5. Соединить все ингредиенты в большой миске.

6. Для заправки смешать майонез, сливки и ананасовый сироп.

7. Полить салат заправкой, перемешать, если надо посолить.

8. Выложить салат на порционные тарелки, украсить по желанию.

9. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень легкий и нежный салатик. Сочетание продуктов традиционное, но засол индейки и чесночный майонез «МАХЕЕВ» очень освежают вкус обычного салата.


Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru