Фаршированный перец без мяса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы разрезать пополам, удалить семечки.

Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут.

Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать.

На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цукини, чеснок.

Начинку посолить и поперчить.

В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цукини, посыпать порезанной петрушкой и орешками.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru