Фаршированный перец без мяса
Ингредиенты
- перец болгарский - 3 шт.
- цукини - 1 шт.
- шампиньоны - несколько грибов
- чеснок - 1 зубчик
- кедровые орехи - 30 г
- петрушка для посыпки
- растительное масло для обжарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13207
- Понравилось:5
- Автор:Sofia
- Создан:13 декабря 2017, 10:20
- Каталоги:Блюда без мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перцы разрезать пополам, удалить семечки.
Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут.
Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать.
На сковороду налить растительное масло, обжарить нарезанные шампиньоны, цукини, чеснок.
Начинку посолить и поперчить.
В каждую половинку запеченного перца положить начинку из грибов и цукини, посыпать порезанной петрушкой и орешками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru