Ушки-завитушки. просто, легко и вкусно.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Размораживаем тесто. Раскатываем его скалкой в 2 раза больше.

2. Посыпаем тесто сахаром и маком и скручиваем до середины с двух сторон, так что бы получилось ушко.

3. Нарезаем вашу колбаску на заготовки по 2 см длиной.

4. Стелим на поднос пекарскую бумагу и выкладываем ушки вверх срезом.Придаем форму прижав Ваши заготовки.

5. Выпекаем Ушки при 190 градусах 30-35 минут.

Тесто очень простое и удобное, выпекать одно удовольствие, ну и вкусное.

Приятного АППЕТИТА!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный десерт из слоеного теста
Вкусные розы для koolinarочек)))
Рулет с маком и тыквой
Нежный и очень вкусный «наполеон» со слоеным тестом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru