Сочное мясо "пятиминутка".
Приготовьте сочное мясо "пятиминутка" с куриной грудкой, перцем и специями. Используйте соевый соус, карри, чеснок и имбирь для идеального маринада.

Ингредиенты
- куриная грудка – 700 г
- перец – 1/4 ч.л.
- сладкая паприка – 1/3 ч.л.
- карри – 1/3 ч.л.
- соевый соус – 20 мл.
- соль – 1/3 ч.л.
- чеснок – 2-3 зуб.
- имбирь тертый – 1 ч.л. (10 гр)
- для кляра:
- молоко – 130 мл.
- мука – 120 г
- сметана – 2 ст.л. (без горки)
- соль – 1/2 ч.л.
- яйцо – 1 шт.
- куркума – 1/4 ч.л. маринади
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе в кляре. Получается очень сочной, нежной, ароматной. Подойдет и для семейного ужина и для застолья. Отлично сочетается с любым гарниром. Готовится очень быстро, поэтому всегда выручает, если на приготовление совсем нет времени.
Куриную грудку нарежем на порционные кусочки. Добавляем специи, соль, чеснок, имбирь, соевый соус. Оставляем замариноваться, хотя бы на 30 минут.
Обваливаем мясо в любом кляре и обжариваем на растительном масле. Три минуты с одной стороны и 2 с другой на среднем огне.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:5928
- Понравилось:10
- Автор:Калнина Наталья
- Создан:17 декабря 2017, 19:38
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда