Индейка "в красном"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См пошаговые

Как приготовить рецепт

1. Порезать мясо средними кусками, порезать крупно лук, болгарский перец порезать крпуными полосками.

2. В 2х ложках оливкового масла обжарить с двух сторон филе на сильном огне и быстро.

3. Сложить обжаренное филе в теплую емкость и накрыть.

4. В сковороду, где обжаривалась индюшка, добавить сливочное масло и обжарить лук с чесноком пару минут, потом добавить перец и еще обжаривать пару минут.

5. Смешать соевый соус, соевый сладкий соус, соус-маринад терияки, гранатовый сок, нашраб и сахар.

6. Влить соус в овощи и довести до кипения. Готовить 3 минуты.

7. Кус-кус посолить, залить кипятком, влить 2ст л оливкового масла и закрыть крышкой на 15 минут. После добавить по вкусу вяленые томаты и зелень, аккуратно перемешать вилкой и накрыть крышкой. Гарнир готов.

8. В соус к овощам выложить мясо и, постоянно мешая, выпаривать соус, пока соус полностью не испарится - у меня ушло 13 минут.

9. Выкладываем на блюдо кус-кус, мясо и подаем! Приятного вечера!

10. Замечательное мясо получилось - кисло сладкое, ароматное, насыщенное, с пикантным вкусом

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru