Норвежский бутерброд со шпротами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник влить 1 ст л воды и добавить порезанный кусочками плавленный сыр.

Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до однородной массы.

Корнишоны мелко порезать, всыпать в расплавленный сыр и перемешать.

Намазать сыр с огурцами на хлеб.

Положить на бутерброд по 2 шпротины с одной стороны.

Покрыть шпроты колечками из лука.

В колечки вложить раскрошенный желток.

На другую сторону выложить тонко нарезанный редис.

Украсить зеленым луком.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru