Гречаники с куриной печенкой - очень вкусно
Ингредиенты
- куриная печень - 600 гр
- лук - 270 гр
- гречка - 0,5ст + 1ст воды
- яйца - 2шт
- растительное масло
- мука - 4-6ст л
- разрыхлитель - 0,5ч л
- соль и перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:31726
- Понравилось:2
- Автор:Вкусный Уголок
- Создан:03 января 2018, 12:54
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порезать мелким кубиком и поджарить на растительном масле.
Гречку сварить до готовности. Остудить.
Печень перемолоть на мясорубке, добавить яйца, гречку, обжаренный лук, разрыхлитель, соль и перец по вкусу - перемешать. Добавить муку (масса должна падать с ложки - у меня ушло 5ст л муки с горкой).
Обжарить на растительном масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
Консистенцию теста и все тонкости приготовления смотрите в коротком видео рецепте чуть ниже :)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты