Необычные бутерброды с фаршем на сковороде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать фарш, сыр и майонез.

Я использую фарш для итальянских сосисок, в котором уже присутствуют специи, лук и чеснок.

Если у вас такого фарша нет, то добавьте в обычный фарш специи и лук с чесноком по вкусу.

Для этих бутербродов подойдут любые хлебобулочные изделия по вашему усмотрению.

У меня это листы хлеба без корочки.

С ними эти бутерброды по вкусу как пирожки.

Хлеб смазать ТОНКИМ слоем фарша и разрезать на куски нужной величины.

Обжарить на СУХОЙ сковороде вначале стороной без фарша примерно 10 секунд до румяности, а затем перевернуть и обжаривать еще 2 минуты до готовности.

Желаю Вам приятного аппетита и хорошего настроения!

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Слоеные лепешки с фаршем на сковороде
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Пирог на пивном тесте с фаршем, фетой и др.
Лазанья под сырным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru