Слоеные лепешки с фаршем на сковороде
Ингредиенты
- фарш - 300 гр.
- картофель - 150 гр.
- лук зеленый
- сыр твердый - 50 гр.
- соль - 1 ч.л.
- перец черный молотый
- паприка - 1 ст.л.
- слоеное тесто - 500 гр.
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель натрите на мелкой терке, лук нарежьте
В емкость выложите фарш, картофель, дук, натертый сыр, соль, перец и паприку.
Все тщательно перемешайте
Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте его в тонкий пласт
Фарш равномерно распределите по тесту.
Аккуратно сверните плотный рулет и защипните шов
Разрежьте рулет на кусочки и раскатайте их в лепешки
Обжарьте лепешки на медленном огне под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Молоко. Виды, особенности, польза и сочетания растительного продуктаМакароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги