Свиная корейка запеченая с травами и курагой
Ингредиенты
- 1 кг. свиной корейки
- 10 шт. кураги
- 1/3 ч.л. паприки
- 1/3 ч.л свежемолотого черного перца
- 3 зуб. чеснока
- 1/3 ч.л. кориадндра
- 1/3 ч.л. тмина
- соль, оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6190
- Понравилось:29
- Автор:notik
- Создан:23 ноября 2007, 11:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. корейку прорезать по ребрышкам ( не до конца), курагу мелко порезать и уложить в разрезы мяса, специи измельчить. втереть специи в мясо и полить кусочек оливковым маслом. затем сложить в герметичную посуду, можно в пл. пакет и убрать в холодильник минимум на 1 час, но лучше на ночь.
2. уложить в пакет из фольги, посолить и запекать в духовке при температуре 180-200 45 мин., за 10 мин. до окончания приготовления фольгу сверху разорвать, чтоб мясо подрумянилось.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты