Куриные шницели в сырной панировке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разрезать вдоль тонкими пластинами.

Одно филе я разрезаю на 3 части.

Мясо слегка отбить, поперчить и посолить.

В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить.

Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке.

Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Сложить шницели в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Стейки куриные в сырной панировке
Куриное филе в панировочных сухарях с сыром и беконом
Рулетики на шпажках
Куриные медальоны в сырной панировке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru