Куриные шницели в сырной панировке
Ингредиенты
- филе куриное 2 шт.
- яйца 2 шт.
- сухари панировочные 100 г
- сыр твердый 100 г
- соль
- перец
- растительное масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:15805
- Понравилось:0
- Автор:Галина Прилепа
- Создан:17 января 2018, 22:03
- Каталоги:Вторые блюда Шницель
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разрезать вдоль тонкими пластинами.
Одно филе я разрезаю на 3 части.
Мясо слегка отбить, поперчить и посолить.
В одной миске смешать сухари и натертый на мелкой терке сыр, в другой - немного взбить яйца, чуть посолить.
Мясо обмакнуть в яйца, а потом хорошенько обвалять в сухарно-сырной панировке.
Обжаривать на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Сложить шницели в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты