Стейки куриные в сырной панировке
Ингредиенты
- куриных филе - 2 шт.
- 100 г - натертого сыра
- 100 г - муки
- 2 - яйца
- 2 ст.л. - панировочных сухарей
- соль
- перец , растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе грудки нарезаем на 2-3 части, слегка отбиваем.
Солим, перчим.
Натираем сыр на тёрке, смешиваем его с сухарями и 50 гр. мукой.
Обмакиваем отбитое мясо в муку, затем в яйцо, затем в сырную панировку.
Обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Получается мясо хрустящее снаружи, нежное и сочное внутри.
очень понравился ваш рецепт особенно панировка.