Куриная печень с луком и морковью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, морковь, чеснок.

Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.

Печень посолить, поперчить.

Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.

Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.

Перемешать с овощами.

Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паштет из куриной печени и сердечек с луком и морковью
Куриная печень с медом и луком
Салат с куриной печенью и яблоком
Творожная запеканка с кабачками и морковью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru