Куриная печень с луком и морковью
Ингредиенты
- куриная печень 450-500 гр
- лук 2-3 шт
- чеснок 3-4 зубчика
- морковь 1 средняя
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- зелень петрушки
- растительное масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:60819
- Понравилось:0
- Автор:GlebSky
- Создан:18 января 2018, 00:28
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать лук, морковь, чеснок.
Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.
Печень посолить, поперчить.
Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.
Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.
Перемешать с овощами.
Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.
При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты