Маковые булочки от аглая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое тесто раскатать в пласт

Белки взбить с сахаром почти до состояния безе,

Мак залить кипятком на 30 минут

Смешать белки и мак

Положить смесь в морозилку на 30 минут

Намазать пласт начинкой

Свернуть рулет

Порезать на кусочки толщиной около 1 см.

Выложить на противень, дать расстояться и выпекать.

Дополнительная информация

В этот раз я пожадничала с начинкой и мака получилось маловато:(

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с яблоками
Творожно-фруктовые ватрушки
Ватрушки с брусникой
Пирог с капустой от бабушки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru