Маковые булочки от аглая
Ингредиенты
- дрожжевое тесто (см. мои рецепты)
- белки яичные - 3 шт
- мак кодитерский - 3-4 ст.л.
- сахар - 3/4 ст.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6667
- Понравилось:42
- Автор:аглая
- Создан:23 ноября 2007, 14:26
- Каталоги:Выпечка Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжевое тесто раскатать в пласт
Белки взбить с сахаром почти до состояния безе,
Мак залить кипятком на 30 минут
Смешать белки и мак
Положить смесь в морозилку на 30 минут
Намазать пласт начинкой
Свернуть рулет
Порезать на кусочки толщиной около 1 см.
Выложить на противень, дать расстояться и выпекать.
Дополнительная информация
В этот раз я пожадничала с начинкой и мака получилось маловато
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты