Салат из свежемороженой цветной капусты.
Ингредиенты
- капуста цветная 1 уп /400 гр/
- лимон 0,5 или уксус 4% 3 ст.л.
- сахар шепотка
- соль шепотка
- масло растительное 5 ч.л. ек
- петрушка 0,5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5489
- Понравилось:18
- Автор:обжорка 2
- Создан:23 ноября 2007, 18:15
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокой миске приготовить маринад и добавить туда зелень петрушки. Капусту, не размораживая нарезать тонкими ломтиками, поместить в маринад, чтобы вся капуста была покрыта маринадом, добавить растительное масло. Когда капуста разморозиться, подавать на стол следующим образом: посередине блюда горкой положить цв.капусту, окружив ее ломтиками помидоров, посыпать зеленью сельдерея.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru