Меренга грибы // украшения для тортов

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К белкам добавить небольшое количество сахара и взбить в пышную пену.

Затем добавлять в несколько приемов сахар и взбивать до устойчивых пиков.

Прибавить ванильный сахар и перемешать ложкой.

Отсадить на пергамент ножки грибов и печь при температуре 130 градусов 40 минут.

Ножки грибов покрыть шляпками из безе и выпекать еще 40 минут при той же температуре.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Заварной белковый крем на водяной бане
Глазурь для кулича, швейцарская меренга
Торт "розали" с засахаренными розами
Айсинг - украшения для тортов, трафареты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru