Меренга грибы // украшения для тортов
Ингредиенты
- белки от 3-х яиц
- сахар – 250 г
- ванильный сахар – 5 г
Информация о рецепте
- Кухня:Грузинская
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:8017
- Понравилось:0
- Автор:Sofia
- Создан:28 января 2018, 13:25
- Каталоги:Десерты Пирожное
Пошаговый рецепт приготовления
К белкам добавить небольшое количество сахара и взбить в пышную пену.
Затем добавлять в несколько приемов сахар и взбивать до устойчивых пиков.
Прибавить ванильный сахар и перемешать ложкой.
Отсадить на пергамент ножки грибов и печь при температуре 130 градусов 40 минут.
Ножки грибов покрыть шляпками из безе и выпекать еще 40 минут при той же температуре.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты