Фруктовая баба

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Вчера решила испечь ром-бабы от Мими, но без алкоголя, для детей. Вот что получилось

Дрожжи поставить в небольшом количесиве сладкой водички чтоб запенились

Яйца взбить с сахаром

добавить соль, молоко, муку и дрожжи

Добавить растопленный маргарин

Замесить тесто

Добавить распаренный изюм.

Выложить тесто в формочки для кексов или ром-баб

Поставить на расстойку минут на 20

Выпекать около 20 мин. в горячей духовке 220-240 гр.

Сахар растворить в горячей воде, добавить сироп.

Горячие бабы окунать в горячий сироп и выкладывать в блюдо.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Спасибо, Марина. Так вкусно получилось, просто ням-ням. Эти бабы заняли прочное место в моем меню.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru