Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сухой способ :

Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.

На дно контейнера выложить часть смеси.

Сверху положить рыбу.

Засыпать оставшейся смесью.

Отправить контейнер с рыбой в холодильник.

Через 1-2 дня рыба готова.

Мокрый способ :

1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.

Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.

Поставить в холодильник на 1-2 дня.

Рыба получается очень вкусная, малосоленая.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольная скумбрия (селёдка)
Правильная засолка красной рыбы
Рецепт засолки красной рыбы на праздничный стол
Засолка красной рыбы в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru