Два способа засолки красной рыбы - сухой и мокрый
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:111981
- Понравилось:8
- Автор:Mila
- Создан:30 января 2018, 15:12
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Сухой способ :
Смешать 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара.
На дно контейнера выложить часть смеси.
Сверху положить рыбу.
Засыпать оставшейся смесью.
Отправить контейнер с рыбой в холодильник.
Через 1-2 дня рыба готова.
Мокрый способ :
1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара развести в 0,5 л. воды.
Рыбу положить в контейнер и залить рассолом.
Поставить в холодильник на 1-2 дня.
Рыба получается очень вкусная, малосоленая.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты