Малосольная скумбрия (селёдка)
Ингредиенты
- 0,5 кг. рыбы
- 0,5 л. воды
- 1 ст.л. соль
- 1/2 ст.л. сахар
- 1 лавровый лист
- 5-6 горошин чёрного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, перец и лавровый лист. Охладить.
Очищенную рыбу залить рассолом и убрать на 36 часов в холодильник.
Всем вкусной рыбы!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Вкусняшка.